商品分類
歡迎光臨fanbeng100.com。本網站是由辦公購物網所經營,當你利用本網站時,代表你已接管並遵照本公司的以下條款。

- 本網站今朝只用作供给網上資訊及作為購物前言用处。網站上的一切內容不得分發作任何商業用处,利用者下載、複製、刊印、儲存或以其余情势利用有關資料,有 關資料能够遭到知識產權法令及權利的保证,任何利用者事先並未獲得上述權利擁有人的赞成而利用有關資料,能够加害上述法令或權利。

- 本公司不會因本網站的資料、運作、利用、準確性或時效,或對任何目标之用处所引发的任何间接、間接、不测、衍素性的損失(包罗金錢好处及無形的損失)而負上任何責任。

- 若你在利用本網站時,因違反利用條款或任何行動而令本公司导致損失,你赞成賠償本公司的損失、支出、毀壞及費用(包罗法令費用)。你赞成本公司不會為你因利用本網站而导致的損失,負上任何法令責任,也赞成放棄究查本公司任何賠償。

- fanbeng100.com或會包罗圈外人供给的資料或其余網站的連結。本公司對於任何不受其间接节制的圈外人資料或其余網站的運作或內容,概不承 擔任何責任。倘其余網站未經本公司事先赞成而裝設與fanbeng100.com的連結,本公司保留權利请求剔除有關連結。

- 本公司有絕對酌情權於任何時候增添、刪減、修訂、变动任何本網站的內容、售價、扣头、優惠、送貨服務等,而毋須事先知會用戶。

- 閣下作為fanbeng100.com的顧客,在向本公司申請或繼續向本公司訂購服務或產品時,能够须要向本公司供给閣下的個人資料。倘有關個人資料 並不完全或不正確,本公司能够無法向閣下供给有關服務。 别的當本公司發現有任何风险本公司、圈外人或違反法令的行為,本公司有權在不預先告诉的情況下,暫停或終止任何人進入本網站。

- 閣下赞成我們按私隱條款所列明的用处,利用你的資料。為保证顧客的個人資料私隱權,本公司確保在搜集、利用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均合适香港法规個人資料(私隱)條例的規定。

- 在瀏覽本網站之時,除非还有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪、地区、瀏覽時間、瀏覽器類別及曾瀏覽的網頁,而不會搜集任何可辨識個人身份的資料。

- 本網站能够所利用的Cookies,Cookies並非用於搜集可辨識個人身份的資料。Cookies可免去閣下每次瀏覽網站時从头登記的麻煩,並凡是用 於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題,及用於獲取设置装备摆设資料及阐发上網人士的瀏覽習慣。。閣下如不但愿接 受Cookies,能够点窜有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項,但閣下能够是以無法利用或啟動本網站的多少功效。

- 閣下或須不時供给可辨識閣下個人身份的資料,包罗但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身份證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地点、信誉卡資料、 銀行戶口號碼、教导水平、職業、家庭支出、興趣及爱好活動等。如閣下拒絕供给有關資料,便能够無法登入網站的局部內容,並能够令本公司無法處理閣下的申請 或请求,因此令閣下無法達到瀏覽網站的目标。如閣下未滿十八歲,必須先获得家長或監護人的赞成,方可向本公司供给任何可辨識個人身份的資料。

- 假设瀏覽者透過利用或購買fanbeng100.com的產品及服務,而與本公司達成協議,成為我們的會員,於登記時透過填寫登記表格向本公司供给的 資料,包罗但不限於瀏覽者的姓名、電話號碼、電郵地点、地点、及於登記表格內的其余資料;及其余由瀏覽者自願向本公司供给的個人資料。

- 閣下赞成,向本公司供给的有關個人資料可由本公司利用及保管,以向顧客供给有關服務,您的個人資料會用作以下用处:
-- 供给有關服務。
-- 與您坚持聯絡,以作市場策劃用处。
-- 聽取您寶貴意見,以便進一步改良服務。
-- 供给網站的最新动静及動向 與有關服務相關的商品或服務。
-- 將最新貨品優惠及推廣活動介紹給您。
-- 與您跟進賬目事件。
-- 根據網上顧客及訪客的行為進行市場調查,分柝購物行為,確保更佳服務。
-- 幫助本公司实行聯網義務或遵照其余業內常規。

- 本公司內部設有員工守則,務求確保員工不會將閣下資料利用於上述指定的用处之外,並提示員工必須將閣下的個人資料失密。本公司可將上述的個人資料轉讓或表露予本公司的聯營、附屬及聯屬公司,以供其用於划一或相關的用处。

- 閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保管閣下的網上买卖紀錄以作審核之用。本公司的普通政策是將有關資料保管一段公道時間。本公司並不供给設施供閣下在網上刪除本公司所持之個人資料。

- 本公司將保留閣下的個人資料,直至該等資料已不再存有任何间接或有關的用处後,便會刪除或銷毀該等資料。

- 閣下可向本公司请求遏制將閣下的個人資料作间接推銷用处。在收獲閣下的告诉後,本公司將按閣下的请求遏制將閣下的個人資料作间接推銷用处。
快乐赛车走势图 快乐飞艇软件 孔雀乐园app快乐飞艇破解 快乐飞艇稳赢图片 快乐飞艇主管18113牛x 快乐飞艇规律技巧 企鹅乐园快乐飞艇骗局有托吗 快乐飞艇单双公式 华创投资理财快乐飞艇 快乐飞艇最佳打法